News

Serie C : Una partenza con troppi errori

Ambivere (BG), Sabato 16 ottobre 2021

Esordio dal sapore dolceamaro per una Vedanese che passa da una possibile vittoria per tre a zero ad una sconfitta per tre a due; infatti sul punteggio di due set a zero, nel  finale del  terzo set, pur trovandosi in  vantaggio  21-19, si blocca e subisce gli attacchi avversari favoriti da alcune indecisioni in fase di ricezione  e attacco; Ambivere vince il set 25/23, riaprendo di fatto la partita.

Da questo momento in poi comincia il calvario di una Vedanese che concede troppo agli avversari commettendo molti errori, soprattutto in fase di attacco. Come sempre accade nella pallavolo, le proprie insicurezze si trasformano in certezze per gli avversari che vincono meritatamente 4 e 5 set.

Vedano torna a casa con un solo punto in classifica, che premia comunque i primi due set condotti sempre in vantaggio.